Пьяный омич через окно ворвался в дом и избил хозяев

Мужчина, делавший до происшествия ремонт со своей знакомой, был госпитализирован в медицинское учреждение. Однако, несмотря на усилия врачей, он скончался от полученных травм.

Позавчера, 11 июня, в окно одного из частных домов Омска постучал пьяный мужчина. Когда хозяин открыл окно, незнакомец проник в дом и потребовал отдать ему всю имеющуюся наличность. Свои устные требования злоумышленник решил подкрепить кулаками, начав избивать хозяина и его знакомую. После этого он покинул дом, однако далеко уйти ему не удалось.

- В ходе оперативных мероприятий полицейскими был установлен подозреваемый в совершении данного преступления, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – Злоумышленником оказался 24-летний, который ранее два раза привлекался к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Сотрудники отдела полиции № 11 задержали подозреваемого, при опросе дал признательные показания в совершении преступления.

Отметим, что 50-летний пострадавший хозяин частного дома с полученными травмами был доставлен в реанимационное отделение. Однако, несмотря на все предпринятые врачами меры, спасти его жизнь не удалось.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь