В ДТП на трассе "Омск - Тюмень" погибла участница ретро-ралли "Пекин - Париж"

Водитель Volkswagen Polo вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с ретромобилем Chevrolet, за рулем которого находилась жительница Великобритании Эмма Уилскинсон, утром выехавшая из Омска.

Трагический инцидент произошел на 210 километре трассы. Как сообщает тюменское УМВД России, предварительно удалось установить, что ДТП произошло по вине водителя Volkswagen, который выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил ретромобиль Эммы Уилкинсон. От полученных в автокатастрофе травм англичанка скончалась на месте. Водитель Volkswagen и его двухмесячный сын тоже погибли.

Отметим, что Эмма Уилкинсон была участником трансконтинентального ретро-ралли "Пекин - Омск". Всего в заезде принимают участие 96 экипажей из 20 стран мира. В Омске владельцы ретромобилей останавливались на ночлег 11 июня. На следующий день они отправились в Тюмень.

Стоит также сказать, что место, где произошла трагическая авария, журналисты окрестили "трассой смерти", поскольку именно на этой автодороге происходит большое количество ДТП со смертельным исходом. 

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь