Трое мужчин насмерть избили своего приятеля из-за тысячи рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении троих омичей, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно избили своего друга. От полученных травм мужчина скончался на месте. Причиной конфликта стала тысяча рублей, потраченная несчастным не на спиртное, а на продукты.

Происшествие случилось 5 января в квартире дома, расположенного на улице Академика Павлова. Компания распивала горячительное, а когда оно закончилось, то Евгений Алиманов, Алексей Вязовиков и Никита Погребной решили послать в магазин своего товарища. Когда тот вернулся, мужчина рассвирепели: их друг купил на выданную ему тысячу рублей вместо алкоголя продукты питания. Троица накинулась на "провинившегося" и начала избивать свою жертву сковородой, трубой и ногами. Как говорилось выше, несчастный получил смертельные повреждения.
Через день обвиняемые с целью сокрытия преступления вынесли тело погибшего на соседнюю улицу, где и бросили труп.
В ходе расследования преступления обвиняемые вину признали. В отношении убийц возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.
Добавим, что 33-летний Евгений Алиманов ранее уже был судим шесть раз за кражи, а Никита Погребной получит дополнительный срок за совершение 2-х угонов транспортного средств в декабре 2012 года.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь