На несостоявшегося самоубийцу из Советского округа завели уголовное дело

33-летнему жителю Омска, который из-за ссоры с семьей хотел спрыгнуть с балкона восьмого этажа, вменяют применение насилия в отношении представителя власти. Сам подозреваемый сейчас находится в психиатрической клинике.

Информацию о возбуждении уголовного дела сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по Омской области. Напомним, что, по версии следствия, 24 мая 33-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения высказывал намерение выпрыгнуть с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже на улице Химиков. До этого нарушитель спокойствия угрожал своему 7-летнему сыну и супруге, а также на глазах у ребенка ножом отрезал голову домашней кошке.

Впоследствии, утверждают следователи, он, оказывая активное сопротивление, нанес прибывшему по вызову участковому уполномоченному два удара ножом в грудь. В момент нападения сотрудник полиции находился в бронежилете, который и спас его от тяжких последствий.

После этого правонарушитель попытался скрыться, перелезая на соседние балконы. На одном из них он напугал 10-летнего мальчика. Вскоре мужчина оказался на дереве, откуда его и сняли сотрудники УМВД.

Сейчас подозреваемый находится в психиатрической больнице. Для определения его вменяемости в ходе следствия будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь