ДТП в центре Омска: один человек погиб, трое в больнице

УМВД России по Омской области инициировало проверку серьезной аварии, произошедшей сегодня ночью. Потенциального виновника происшествия спецслужбам пока установить не удалось.

Авария произошла на пересечении улицы Масленникова и проспекта Карла Маркса. По предварительной информации, представленной пресс-службой УМВД, автомобиль "Toyota Land Сruiser", за рулем которого находился 46-летний вольнонаемный водитель одной из воинских частей, двигался по проспекту Карла Маркса. Вторая машина, "ВАЗ-2110", под управлением 22-летнего шофера, двигалась во встречном направлении и совершала левый поворот с проспекта на Ленинградскую площадь. Информация о потенциальном виновнике происшествия в сообщении ведомства отсутствует.

В результате ДТП 48-летний пассажир "Toyota" от полученных травм скончался на месте. Шофер ВАЗа и два его пассажира были с травмами доставлены в медицинское учреждение.

В УМВД отмечают, что оба водителя находились за рулем без признаков алкогольного опьянения. Подробные обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

Артем Кримин


Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь