В Омске поймали наркомана, сидевшего на проезжей части с кирпичом в руке

В ходе общения с сотрудниками полиции мужчина повел себя неадекватно, в частности, начал нецензурно выражаться в адрес прохожих. В результате он был доставлен в БСМП, где врачи определили диагноз – отравление амфетамином.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 8 июня, на улице 10 лет Октября. Наряд ОБДПС ГИБДД УМВД России по Омской области при движении к месту несения службы около 19:30 заметил сидящего на проезжей части мужчину, который держал в руке обломок кирпича. В целях предотвращения дорожно-транспортного происшествия и выяснения обстоятельств происходящего сотрудники полиции попросили омича перейти на тротуар. Здесь мужчина начал вести себя неадекватно.

- В ходе общения было выявлено, что гражданин предположительно имеет признаки опьянения, либо психологического расстройства, - рассказали в пресс-службе УГИБДД по Омской области. - Он агрессивно реагировал на задаваемые сотрудниками полиции вопросы и постоянно нецензурно выражался в адрес прохожих. В итоге наряд принял решение о вызове бригады скорой медицинской помощи.

В момент приезда медиков гражданин предпринял попытку скрыться, выбежав на проезжую часть. Чтобы предотвратить возможную трагедию, полицейские заковали беглеца в наручники. После этого он был передан бригаде медиков. Неадекватного омича доставили в токсикологическое отделение БСМП, где ему был поставлен диагноз - отравление амфетамином.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь