В Тарском районе мужчина зарезал женщину, не хотевшую жить

СУ СКР по Омской области возбудил уголовное дело по факту убийства 49-летней жительницы деревни Большие Туралы. Подозреваемого удалось задержать, и он, утверждают следователи, уже дал признательные показания. 

Тело погибшей с проникающим ножевым ранением было обнаружено приехавшими по вызову врачами скорой помощи вчера, 3 июня, около 20:00. Работникам Следственного комитета удалось установить, что к смерти сельчанки причастен ее 64-летний сводный брат.

- Мужчина был задержан, на допросе у следователя он дал признательные показания, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - По версии следствия, после совместного распития спиртного женщина, ругая брата, стала жаловаться на свою жизнь, говоря, что не хочет жить. Тогда подозреваемый взял со стола нож и ударил ее им в грудь. После этого он побежал к соседу и сообщил о случившемся.

В настоящее время проводится проверка показаний подозреваемого. Все обстоятельства преступления станут известны по окончанию расследования.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь