Под Омском врач на "Ладе" врезался в большегруз: пострадали два ребенка и женщина

По факту ДТП сейчас проводится проверка. Во время обследования места происшествия было установлено, что на дороге отсутствует линия горизонтальной разметки. 

Вчера, 3 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на 21 километре дороги "Омск-Муромцево" произошло столкновение ВАЗ-21111 и большегрузного автомобиля ЗИЛ. На место ДТП выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи, а также дополнительный экипаж ДПС для обеспечения бесперебойного движения на данном участке. В итоге была установлена предварительная картина произошедшего.

- 35-летний водитель ВАЗ-21111 1978, работающий врачом в Мурманской области, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – В итоге произошло столкновение с автомобилем ЗИЛ-АТЗ. В результате ДТП пассажиры "Лады" - 62-летняя женщина и два ребенка - с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение. После осмотра, однако, они были отпущены.

В полиции отмечают, что во время обследования места происшествия были установлены неудовлетворительные дорожные условия - отсутствовала линия горизонтальной разметки. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь