Пожар в Чернолучье унес жизнь человека

МЧС по Омской области сообщает, что к гибели мужчины привело позднее обнаружение возгорания и несвоевременное обращение в спецслужбы. Причину пожара пока установить не удалось.

Вчера, 31 мая, около 3:00 ночи на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о возгорании в двухквартирном частном доме на улице Советской поселка Чернолучье Омского района. Спустя восемь минут на место прибыли подразделения МЧС, однако, несмотря на усилия спасателей, в огне погиб человек.

- В момент прибытия наблюдалось открытое горение кровли дома и плотное задымление в квартире, - рассказали в пресс-службе МЧС по Омской области. - В ходе тушения пожара и разбора завалов на полу в прихожей было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Сейчас его личность устанавливается. Условиями, способствующими развитию возгорания и гибели человека, явилось позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану.

В результате пожара была повреждена и разобрана кровля дома на площади 56 квадратных метров, а также квартира №1. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь