Молодой транспортный полицейский угодил в тюрьму за сбыт наркотиков

22-летний Евгений Сухарев, бывший сотрудник отделения патрульно-постовой службы полиции ЛОП на ст. Исилькуль, получил 8 лет 1 месяц "строгача" за хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

В период с сентября по октябрь 2012 года был зафиксирован факт продажи указанным молодым человеком производного наркотика "JWH-018" общей массой 1,47 грамма. "Во время обыска в доме Евгения Сухарева обнаружены семь свертков с запрещенным средством "ТМСР-2201" общей массой 14,73 грамма, а также полимерную бутылку, приспособленную для потребления наркотических средств путем курения", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
В отношении преступника, который по понятным причинам распрощался со службой, было возбуждено уголовное дело. Свою вину, отметим, бывший сотрудник транспортной полиции признал полностью, в содеянном раскаялся.
Исилькульский городской суд приговорил (пока приговор еще не вступил в силу и имеется возможность его обжалования) Евгения Сухарева к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь