В Советском округе несостоявшийся самоубийца пытался скрыться от полицейских по балконам

Поссорившись со своей семьей, мужчина закрылся на лоджии квартиры, расположенной на восьмом этаже, и сообщил о намерении спрыгнуть вниз. Один из полицейских попытался задержать нарушителя спокойствия, но получил удар ножом. 

Инцидент произошел еще в минувшую пятницу, 24 мая. В полицию поступило сообщение о том, что на балконе 8 этажа жилого дома, расположенного на улице Химиков, находится мужчина, высказывающий угрозы о самоубийстве. Прибывшие на место происшествия сотрудникии правоохранительных органов установили, что 33-летний омич накануне распивал спиртные напитки, на почве чего у него возник конфликт в семье. Супруга вызвала полицейских, однако гражданин закрылся на балконе и сообщил о намерении покончить жизнь самоубийством.

- Психолог УМВД России по Омской области неоднократно убеждал мужчину отказаться от своих намерений, однако тот не шел на контакт, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - При попытке участкового его задержать, нарушитель нанес полицейскому несколько ударов ножом. От тяжелых травм стража порядка спас бронежилет.

После этого правонарушитель попытался скрыться, перелезая на соседние балконы. На одном из них он напугал 10-летнего мальчика. Вскоре мужчина оказался на дереве, откуда его и сняли сотрудники УМВД. Впоследствии несостоявшийся самоубийца был госпитализирован в больницу. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь