В Омской области столкнулись четыре автомобиля: пострадали шесть человек

ДТП произошло на 36 километре автодороги "Сыропятское - Калачинск". Региональное УМВД в настоящее время выясняет все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Сигнал об аварии поступил в правоохранительные органы 23 мая в 10:30. По предварительным данным, водитель большегрузного автомобиля "MAN TG 18-400" с полуприцепом, двигаясь по автодороге "Сыропятское - Калачинск" в направлении Омска, допустил наезд на стоящий автомобиль "Geely MK". В результате контакта с грузовиком, иномарка столкнулась со стоявшим перед ней "ВАЗ-2110", который, в свою очередь, задел автомобиль "Mazda CX 7".

- Остановка этих транспортных средств была связана с образовавшимся затором, причиной которого стала поломка находившегося на полосе движения большегрузного автомобиля "FREIGHTLINER COLUMBIF CL 120", - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Водители автомобилей, получивших повреждения, пытались объехать грузовик, стоявший с включенной аварийной сигнализацией.

В результате ДТП пострадали шесть человек. Однако они были отпущены на месте после оказания первой помощи прибывшей бригадой медиков. УМВД сейчас проводит проверку, по окончанию которой станут известны все обстоятельства и причины ДТП.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь