Жителя Тары убили за совет сходить в клозет

Двое молодых парней во время застолья вышли на улицу покурить. Одному из них приспичило справить нужду. Второй сделал замечание, указав на наличие туалета. Реакция его приятеля была крайне неадекватной - он достал нож.

Во вторник, 21 мая, около 22.30 часов врачи скорой помощи обнаружили тело 28-летнего мужчины. Житель Тары получил ножевое ранение грудной клетки. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство".
Позже выяснилось, что потерпевший выпивал со своим 24-летним знакомым, приехавшим в Тару устраиваться на работу. Они вышли на улицу покурить, где приезжий начал справлять нужду. Парень сделал ему замечание, сказав, что для этого есть туалет. Совет настолько не понравился подозреваемому, что он выхватил нож, который постоянно носит с собой, и нанес своему знакомому два удара в бедро и один удар в грудь. После он зашел в дом и попросил хозяев вызвать скорую помощь.
Подозреваемый задержан, по время допроса он дал признательные показания. Орудие преступления изъято, все обстоятельства совершенного преступления устанавливаются, сообщает СУ СК РФ по Омской области.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь