На "трассе смерти" снова произошло серьезное ДТП. Есть погибшие

В районе 447 километра федеральной дороги "Тюмень-Омск" "Нива" врезалась в КаМАЗ. На месте происшествия скончалась 36-летняя пассажирка легкового автомобиля, еще три женщины с травмами были доставлены в больницу.

Сигнал о происшествии поступил в дежурную часть полиции вчера, 21 мая, в 16:25. По предварительным данным, 52-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2131" при проезде перекрестка неравнозначных дорог не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с грузовым автомобилем "КамАЗ-54105". В результате ДТП 39-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла на месте, еще три женщины были госпитализированы в медицинское учреждение.

- Водитель "ВАЗа" находился за рулем без признаков алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области. – Согласно учетным записям, он имеет стаж вождения с 1986 года, а к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался два раза.

В Госавтоинспекции также отметили, что неудовлетворительных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, выявлено не было. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Артем Кримин

Комментарии

Добавить свой