В магазине "Новатор" произошла пьяная разборка

Развитие конфликта было пресечено прибывшими по вызову сотрудниками правоохранительных органов. Все пострадавшие были направлены на медицинское освидетельствование, а УМВД Омской области начало проведение проверки.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 18 мая, в магазине "Новатор", расположенном на проспекте Мира. Четверо знакомых молодых людей, двое из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, встретились у супермаркета. Неожиданно между ними возник словесный конфликт, переросший впоследствии в драку.

- Один из участников потасовки вызвал сотрудников полиции, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Прибывшими стражами порядка развитие конфликта было пресечено. Впоследствии полицейскими был опрошен персонал магазина, установлены очевидцы происшествия, а также изъяты записи с камер видеонаблюдения.

Всех пострадавших немедленно отправили на судебно-медицинское освидетельствование. Сейчас по данному факту проводится проверка. После установления степени тяжести причиненных телесных повреждений сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение.

Артем Кримин

Комментарии

Добавить свой