В Кормиловском районе поезд насмерть сбил 30-летнего мужчину

Региональное УМВД опубликовало итоги прошедших суток. С 20 по 21 мая в правоохранительные органы поступило 1118 сообщений о происшествиях и преступлениях, в том числе и информация о несчастном случае на юго-востоке области. 

По результатам проведенных проверок возбуждено 17 уголовных дел, а девять преступлений были раскрыты по "горячим следам". Так, в Ленинском округе Омска из квартиры, расположенной на улице Семашко, были похищены 15 000 рублей. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 18-летний парень.

В Калачинском районе также была раскрыта кража. Злоумышленник, взломав замок входной двери, проник в дом и похитил телевизор стоимостью более 12 000 рублей. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель.

В Кормиловском районе произошел несчастный случай. В 01:45 неизвестный мужчина был смертельно травмирован пассажирским поездом на 2756 километре Западно-Сибирской железной дороги. Сотрудники полиции предпринимают меры по установлению личности погибшего, на вид мужчине было около 30 лет.

Артем Кримин

Комментарии

Добавить свой