В Кормиловском районе поезд насмерть сбил 30-летнего мужчину

Региональное УМВД опубликовало итоги прошедших суток. С 20 по 21 мая в правоохранительные органы поступило 1118 сообщений о происшествиях и преступлениях, в том числе и информация о несчастном случае на юго-востоке области. 

По результатам проведенных проверок возбуждено 17 уголовных дел, а девять преступлений были раскрыты по "горячим следам". Так, в Ленинском округе Омска из квартиры, расположенной на улице Семашко, были похищены 15 000 рублей. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 18-летний парень.

В Калачинском районе также была раскрыта кража. Злоумышленник, взломав замок входной двери, проник в дом и похитил телевизор стоимостью более 12 000 рублей. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель.

В Кормиловском районе произошел несчастный случай. В 01:45 неизвестный мужчина был смертельно травмирован пассажирским поездом на 2756 километре Западно-Сибирской железной дороги. Сотрудники полиции предпринимают меры по установлению личности погибшего, на вид мужчине было около 30 лет.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь