В Омске за кражу антикварных сережек будут судить 44-летнюю няню

Прокуратура Центрального округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении женщины, выполнявшей обязанности по уходу за ребенком. Отмечается, что в ходе следствия злоумышленница вернула похищенное и раскаялась в содеянном.

Как сообщили в пресс-службе надзорного органа, инцидент произошел еще в марте этого года. В дневное время 44-летняя няня Светлана Винс похитила из квартиры у семьи, где работала, имущество, принадлежащее матери малыша. Сумма ущерба составила 800 тысяч рублей. Среди похищенного оказались золотые серьги "56" пробы с бриллиантами общей стоимостью 750 тысяч рублей, которые являлись антиквариатом (были изготовлены в 1908-1926 годах).

Сегодня, 17 мая, уголовное дело было направлено в Центральный районный суд Омска для рассмотрения по существу. Светлане Винс вменяется совершение преступлений, предусмотренных чч. 1, 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Отмечается, что после возбуждения уголовного дела женщина вернула все украденное, вину в совершении преступлений признала полностью, а в содеянном раскаялась.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь