Сельчанин насмерть забил изменившую ему жену

39-летний житель села Кошкарево (Азовский район) предстанет перед судом по обвинению в непреднамеренном убийстве собственной жены. Обвиняемый, уличив супругу в измене, рассвирепел и сильно избил несчастную. От полученных травм женщина через три дня скончалась в больнице.

В пресс-службе СУ СК РФ по региону сообщили подробности случившегося. Инцидент произошел ночью 14 марта 2013 года. Сельчанин застал любовников в сарае у своего дома. Догнать соперника (им оказался знакомый обвиняемого) мужчина не смог, потому решил выместить злость на супруге. Он нанес ей множественные удары руками и ногами, эти травмы и послужили причиной гибели женщины.
Аморальность поведения потерпевшей и наличие четверых совместных малолетних детей в возрасте от 2 до 12 лет следствие признало обстоятельствами, смягчающими наказание.
Уголовное дело, возбужденное в отношении убийцы по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", было направлено прокурору для передачи в суд.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь