ДТП в Октябрьском округе: один погиб, двое в больнице

УМВД Омской области в настоящее время проводит расследование по данному факту. В Госавтоинспекции отмечают, что потенциальный инициатор происшествия ранее 13 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в том числе и за превышение скорости.

Вчера вечером, 14 мая, в полицию Омска поступило сообщение о том, что на дороге около Асфальтного завода произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили предварительную картину произошедшего.

- 29-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21124, работающий в военизированной охране, двигался по улице Барабинская в направлении поселка Волжский, - передает пресс-служба УМВД по Омской области. - В районе Асфальтного завода он допустил столкновение с "КАМАЗ-55111", который осуществлял левый поворот. В результате ДТП водитель "Лады" от полученных травм скончался на месте, а два его пассажира с полученными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.

Отметим, что согласно учетным данным ГИБДД, потенциальный инициатор ДТП ранее 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, среди которых неоднократное превышение установленной скорости.

В настоящее время ведется следствие. Окончательно обстоятельства и причины аварии станут известны по его завершению.
Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь