Омский следователь насмерть сбил пенсионерку

  В День Победы в Горьковском районе под колесами "Нивы" погибла местная 72-летняя жительница. Виновник аварии скрылся, однако вскоре был задержан. Им оказался 24-летний представитель СУ СК России по Омской области. 

Сообщение о том, что на проезжей части ул. Кирова р.п. Горьковское лежит женщина, поступило вчера, 9 мая, около 23.30 часов. Приехавшие медики констатировали смерть пенсионерки, наступившую до их прибытия.

Сотрудниками полиции установлено, что 72-летняя жительница с. Октябрьское погибла в результате наезда неустановленного автомобиля. На месте происшествия обнаружены фрагменты лакокрасочного покрытия белого цвета и стекол фар. Сам водитель скрылся.

Полвторого ночи на 59-м км автодороги Омск-Нижняя Омка был остановлен автомобиль ВАЗ-212140 с характерными повреждениями, под управлением, как в последствии было установлено, 24-летнего представителя СУ СК России по Омской области. Сейчас он задержан, "Нива" изъята.

По данным областного УМВД России, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Следователю грозит лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством до трех лет.

Валерия Шимановская

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь