В Ленинском округе бомж-наркоман украл свадебное платье

С целью продать похищенное имущество позже, мужчина спрятал вещи в камере хранения супермаркета. Однако впоследствии он так и не смог их реализовать, поскольку где-то потерял ключ от ячейки.

Вчера, 25 апреля, сотрудниками полиции был задержан 24-летний гражданин без определенного места жительства, подозреваемый в краже. Доставленный в отдел мужчина дал признательные показания и пояснил следователям, что 16 апреля, находясь на улице 14-я Чередовая, проник через окно внутрь частного дома. Однако в помещении он не нашел ничего ценного. Тем не менее, не желая уходить с пустыми руками, он похитил из шкафа вещи - мужской пиджак, женский плащ и свадебное платье. Но реализовать украденное он впоследствии так и не смог.

- Мужчина отнес похищенное в магазин и спрятал в ячейке хранения, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Однако забрать их, чтобы впоследствии продать и потратить деньги на наркотики, мужчина не смог, так как потерял ключ от ячейки.

В ходе допроса полицейские выяснили, что задержанный причастен, по меньшей мере, еще к двум подобным преступлениям. Сегодня подозреваемый уже находится в следственном изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь