В Старом Кировске произошла поножовщина с летальным исходом

Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Потенциальным виновником случившегося следователи считают супругу скончавшегося мужчины.

Вчера, 21 апреля, в частном доме, расположенном на улице Революционная, между женой и мужем произошла ссора, которая в итоге привела к непоправимым последствиям. Как удалось выяснить следователям, в ходе конфликта женщина ударила своего супруга ножом, а затем вызвала сотрудников правоохранительных органов. Однако спасти мужчину не удалось.

- Тело 40-летнего мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки было обнаружено в 09:30, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. - По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Отметим, что женщина и ранее была судима за убийство. В настоящее время следователи заняты установлением всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.
Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь