Пропавшие подростки повесились в лесу

Накануне полиция начала розыск двух жителей Исилькуля 17 и 18 лет, ушедших из дома. Вечером омич, собиравший березовый сок, нашел их тела в лесополосе у Черлакской оптовки. Следствие считает, что подростков довели до самоубийства.

Вчера на сайте УМВД появилось сообщение о розыске 17-летнего Артема Волкова. В социальных сетях распространялась информация о том, что Артем пропал в ночь на 17 апреля вместе со своим другом Александром Грязновым. По неподтвержденным данным, они могли находиться в районе омской "Московки". Вечером того же дня тела с признаками суицида обнаружил мужчина, собиравший березовый сок в лесополосе на пересечении ул. Машиностроительной и трассы М-51, около оптовой ярмарки "Черлакская". О своей находке он сообщил в полицию только сегодня. Рядом найдены две предсмертные записки.
Территориальный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Известно, что подростки на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояли, характеризовались положительно. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Назначены необходимые судебно-медицинские исследования. 
Валерия Шимановская Фото из открытых источников
Комментарии
Добавить свой