На пожаре в Омской области пострадали две женщины

Сельчанки были в срочном порядке госпитализированы в медицинское учреждение. Здоровью хозяйки дома в настоящее время ничего не угрожает, однако вторая женщина, получившая ожоги 35 процентов тела, находится в тяжелом состоянии. 

Вчера, 15 апреля, в МЧС поступил сигнал о возгорании в жилом пятиквартирном доме, расположенном в районном поселке Большеречье на улице Строителей. В момент прибытия подразделений открытым огнем горела веранда дома, началась эвакуация людей. Работникам федеральной противопожарной службы удалось спасти пять человек, однако без пострадавших все равно не обошлось.

- В результате пожара были травмированы две женщины, - рассказали в пресс-службе МЧС Омской области. - Одна из них с ожогами 35 процентов тела в тяжелом состоянии госпитализирована в ЦРБ. 86-летняя хозяйка соседней квартиры, получившая резаные раны, также была доставлена в больницу. Её состояние оценивается как удовлетворительное.

Материальный ущерб пока не установлен. Однако пожарные отмечают, что огнем была повреждена общая веранда, в двух квартирах - внутренняя отделка и домашнее имущество.

МЧСники утверждают, что условиями, способствующими развитию пожара, явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки на веранде.
Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь