Попытка занять место в "маршрутке" обернулась для женщины переломом руки

Омичка сделала замечание гражданке, которая слишком уж рьяно пыталась отвоевать себе право первой зайти в маршрутное такси. Та в ответ вытолкнула свою "обидчицу" из салона "Газели". В итоге женщина очутилась на больничной койке с переломом руки и травмой головы. 

В пресс-службе регионального УМВД рассказали обстоятельства происшествия. Когда микроавтобус подъехал к остановке, пять человек подбежали к входным дверям, в том числе и наша "героиня". Со слов свидетелей, она начала усиленно работать локтями, чтобы первой попасть в салон. Ей от 34-летней гражданки последовало замечание. Злоумышленница дождалась пока ее "обидчица" зайдет в "маршрутку" и начнет закрывать дверь. Затем неработающая 35-летняя омичка резко толкнула пассажирку в спину, в результате чего женщина упала на землю.
Свидетели инцидента позвонили в полицию и до приезда сотрудников удерживали агрессора на месте происшествия. Пострадавшая была доставлена в больницу с переломом руки в трех местах и ушибом мягких тканей головы.
В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Гражданке грозит срок до 3 лет лишения свободы.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь