В Омске орудует мошенница-колдунья в черном

В квартиру студентки постучалась женщина, которая сообщила, что в доме присутствует плохая аура. Совершив обряд "очищения" женщина удалилась, а девушка впоследствии поняла, что у нее пропали все драгоценности и деньги.

Инцидент произошел вчера, 8 апреля, на улице Завертяева. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили у потерпевшей, что около 13:45 в ее квартиру позвонила неизвестная женщина с девочкой 14 лет и попросила поесть. После того, как жалостливая омичка вынесла им фрукты и стакан воды, незнакомка сказала, что в квартире плохая аура и помещение необходимо осветить. Для обряда "колдунье" понадобились все имеющиеся в доме денежные средства и золотые украшения.

- Женщина совершила ряд манипуляций: прочитала молитвы и зашила ценное имущество в подушку, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Когда она ушла, девушка разорвала подушку и обнаружила, что там ничего нет. В одночасье студентка лишилась 43 000 рублей, золота (3 цепочки, 2 кольца, 2 кулона и 2 пары сережек) и банковской карты с пин-кодом, на которую начислялась стипендия. Общая сумма ущерба составила 69 000 рублей.

Сегодня по данному факту уже возбуждено уголовное дело, однако найти "колдунью" пока не удалось. В связи с этим правоохранительные органы сообщают ее приметы: женщина цыганской национальности, на вид 35-40 лет, рост 157-160 см., худощавого телосложения. Была одета в черную косынку с коричневым узором, черную кожаную куртку до пояса, такого цвета длинную юбку и сапоги на небольшом каблуке. При себе имела сумку черного цвета с черным цветком.

УМВД России по Омской области выступает с обращением: если вам известно местонахождение разыскиваемой, просьба позвонить в полицию по телефонам: 61-04-04, 79-24-03 или 02. 


Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь