На проспекте Мира иномарка врезалась в пассажирскую "Газель": пострадали две женщины

На момент аварии в салоне "маршрутки" находились 10 человек. В региональном УМВД отмечают, что инициатор ДТП ранее пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Сигнал о дорожно-транспортном происшествии поступил в дежурную часть УМВД вчера, 8 апреля. Согласно предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля "Toyota Camry", официально нигде не работающий, при осуществлении разворота на проспекте Мира не предоставил преимущество в движении пассажирской "Газели" (маршрут № 922) и допустил с ней столкновение. Без пострадавших не обошлось.

- В салоне маршрутного такси на момент аварии находилось 10 человек, - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области. – После столкновения за медицинской помощью обратились две пассажирки "Газели" 82 и 20 лет.

Отметим, что столкновением с "маршруткой" дело не закончилось, поскольку после удара иномарка продолжила движение и врезалась в "Dodge Caliber". Но в этом случае, к счастью, уже никто не пострадал.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля "Toyota Camry" ранее пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Сейчас по факту аварии проводится проверка. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь