Мужчина, угрожая самосожжением, потребовал у своих бывших работодателей 3 млн. рублей

Экс-сотрудник одной из омских стройкомпаний вчера, 8 апреля, явился на бывшую работу. Гражданин заперся в офисе, облил себя и помещение бензином и пригрозил бросить горящую спичку, если ему не выплатят три миллиона рублей.

По информации областного УМВД, 39-летний мужчина из фирмы был уволен в ноябре 2012 года. Причиной тому стало постоянное пьянство работника.
Вчерашним днем он снова дал о себе знать. Указанный гражданин прошел на территорию предприятия. Позже мужчина объяснял, что хотел потребовать 17000 рублей, которые ему якобы задолжала компания. Не получив денег, бывший сотрудник фирмы закрылся в офисном помещении, облил одежду и кабинет  бензином и заявил, что теперь хочет уже 3 миллиона рублей, в противном случае он подожжет себя и помещение.
В ходе переговоров руководство компании пошло на компромисс и передало ему деньги. Однако потратить внушительную сумму гражданину не удалось. Несостоявшегося самоубийцу тут же схватили полицейские. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь