Молодой таксист сумел задержать угрожавшему ему пистолетом пассажира

Вчера, 7 апреля, в полицию обратился 19-летний парень, работающий водителем такси. Он рассказал, его клиентов решил не оплачивать путешествие, пригрозив перевозчику пистолетом. Молодому человеку удалось запереть в салоне нападавшего и вызвать стражей порядка.

Как рассказал таксист, у клуба "Атлантида" в салон сели двое молодых мужчин. Одного из них водитель отвез до дома, а вот второй пассажир (к слову, он был изрядно пьян) достал пистолет и потребовал, чтобы его доставили до улицы Тарской бесплатно. Потом злоумышленник и вовсе решил, что заберет у перевозчика все деньги.
"Шеф", впрочем, сохранил спокойствие. Парень под предлогом купить воды вышел из машины и поставил ее на сигнализацию, заблокировав агрессору свободный доступ к выходу.  21-летний задержанный был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Молодой  человек рассказал, зачем взял с собой оружие. По словам неудачливого грабителя, пистолет (пневматический “Gletcher”, калибр – 4,5 мм) понадобился ему, чтобы пострелять по бутылкам.
За попытку совершения разбоя в отношении подозреваемого (кстати, ранее закон он не преступал) возбуждено уголовное дело.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь