В Тарском районе по непонятным причинам повесился школьник

Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время выясняют предпосылки, повлекшие совершение суицида. Предварительно удалось установить, что покончивший с собой подросток характеризуется везде только с положительной стороны.

Вчера, 7 апреля, вечером из медицинского учреждения Тары в полицию поступило сообщение о факте суицида несовершеннолетнего парня. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Причин, по которым подросток решил уйти из жизни, пока установить не удалось.

- Предварительно было установлено, что покончивший с собой школьник проживал с родителями и братом, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Семья благополучная, соседями он характеризуется только с положительной стороны. Конфликтов в семье и школе не имел, а в употреблении спиртным замечен не был. Занимался спортом, помогал по хозяйству родителям, а суицидальных намерений не высказывал.

Вечером, как установили полицейские, несовершеннолетний вышел из дома во двор, а через 40 минут брат уже обнаружил его в петле. Прибывший по вызову фельдшер констатировал смерть.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь