На улице Орджоникидзе пьяный уголовник грозился взорвать дом

40-летний мужчина закрылся в своей квартире и на просьбы впустить бригаду скорой медицинской помощи, ответил, что если кто-то попытается открыть дверь, он "взорвет самодельную бомбу".

Инцидент произошел вчера, 3 апреля, вечером. В дежурную часть УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения высказывает угрозы физической расправы. На место происшествия (улица Орджоникидзе) незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов.

- Стражи порядка установили, что 40-летним злоумышленником является ранее судимый житель Центрального округа, - рассказали в пресс-службе УМВД. - Мужчина вел себя неадекватно и угрожал "взорвать самодельную бомбу".

Однако нарушителя удалось задержать. Сотрудники полиции вместе с представителями других служб отвлекли внимание нарушителя, а в это время дверь в квартиру была вскрыта. Хулигана госпитализировали в медицинское учреждение. В УМВД отмечают, что при осмотре жилого помещения самодельных взрывных устройств обнаружено не было. Сейчас по данному факту проводится проверка. 

Комментарии
Добавить свой