В Ленинском округе три пьяных бомжа ограбили музыканта

УМВД по Омской области возбудило уголовное дело по статье "Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы.

Вчера, 2 апреля, ночью в полицию обратился 20-летний учащийся музыкального училища с информацией о том, что на него напали трое неизвестных. Взволнованный студент рассказал, что под угрозой ножа у него забрали сотовый телефон стоимостью 12 тысяч рублей. Сотрудники полиции отправились разыскивать грабителей по "горячим следам".

- Стражи порядка, располагая приметами злоумышленников, выехали на улицу Павлова и уже через 40 минут задержали их недалеко от места совершения преступления, - рассказали в пресс-службе УМВД. - Задержанными оказались лица категории БОМЖ. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге нарушителей доставили в отдел полиции, где у одного из них был изъят нож. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция вменяемой грабителям статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь