В Исилькуле девочка-подросток отравилась медицинскими препаратами

14-летняя школьница была госпитализирована в районную больницу вчера, 1 апреля. Сотрудники полиции пока не располагают данными о том, является ли произошедшее несчастным случаем или попыткой свести счеты с жизнью.

В УМВД о происшествии сообщил диспетчер скорой помощи. Приехавшие по сигналу сотрудники правоохранительных органов (в том числе и инспектор по делам несовершеннолетних) выяснили, что врачей вызвала бабушка девочки. По словам пенсионерки, ребенок пожаловался на плохое самочувствие, поэтому было принято решение вызвать скорую помощь.

- В итоге девочка оказалась в районной больнице с диагнозом: отравление медицинскими препаратами, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – Опросив мать, которая в дневное время виделась с дочерью, выяснилось, что каких-либо конфликтов между ней и ребенком не было.

Отметим, что, согласно собранной полицейскими информации, по месту учебы и проживания школьница характеризуется положительно, а на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. В настоящее время сотрудниками УМВД по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь