На "зебре" возле автовокзала сбили подростка

ГИБДД Омской области проводит проверку ДТП, произошедшего на пересечении улиц Лукашевича – Степанца. Предварительно удалось установить, что водитель находился за рулем без признаков опьянения. 

Сигнал о происшествии поступил в Госавтоинспекцию сегодня, 2 апреля, в 07:16 и по адресу незамедлительно выехала бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. Прибыв на место аварии, сотрудники УГИБДД Омской области установили предварительную картину произошедшего.

- 23-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2107", работающий электромонтажником одной из омских компаний, двигаясь по улице Лукашевича, наехал на 17-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, - рассказали в пресс-службе дорожного ведомства. – В результате ДТП несовершеннолетний омич получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

Отметим, что, согласно учетным данным ГИБДД, водитель "Жигулей" к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался. Кроме того, признаков алкогольного опьянения у мужчины выявлено не было. Однако окончательные обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь