Омич "постелил" себе дорогу в полицию

Позавчера, 30 марта, днем в УМВД по городу Омску поступило сообщение о совершении грабежа в магазине домашнего текстиля. Сумма причиненного ущерба, по данным сотрудников правоохранительных органов, составила 2655 рублей.

Прибыв на место происшествия, полицейские узнали у работников магазина, что подозрительного вида мужчина открыто похитил с витрины комплекты с постельным бельем и попытался скрыться. Однако продавцы не растерялись и нажали на кнопку сигнализации. В итоге уже через несколько минут сотрудники ЧОП задержали злоумышленника недалеко от места преступления. Похищенное белье оказалось при нем.

- В ходе предварительной проверки личность подозреваемого была установлена, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 34-летний омич.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Возможно, в скором времени ему придется наслаждаться отдыхом на застеленной бельем тюремной кровати, поскольку санкция вменяемой статьи предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Комментарии

Добавить свой