Няня, надевшая на свидание хозяйские украшения XIX века, может сесть на 6 лет

44-летняя женщина собралась на свидание. Чтобы выглядеть по-настоящему блистательно и поразить своего кавалера, она "позаимствовала" и своей работодательницы платье, аксессуары и украшения позапрошлого века на почти 800 тысяч рублей.

Вчера вечером 31-летняя жительница Центрального района написала заявление в полицию: пока молодой женщины не было дома, из квартиры пропали фамильные драгоценности - ожерелье из жемчуга, золотые часы, женское платье и сумочка. Золотые украшения относятся к XIX веку. Общая сумма ущерба составила 790 тысяч рублей.
Осмотр жилища показал, что следов взлома нет, то есть входную дверь открыли ключом. оказалось, что, кроме членов семьи, он есть у няни, принятой на работу в феврале. В разговоре со стражами порядка 44-летняя женщина призналась в том, что похитила драгоценности для того, чтобы одеть их на свидание с мужчиной.
"Похищенное имущество изъято и возвращено владелице", - сообщает пресс-служба городского УМВД России. В отношении няни возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества в крупном размере. Эта статья предусматривает наказание сроком до 6 лет лишения свободы.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь