Полиция поторопилась рассекретить обстоятельства сожжения узбека

Следственный комитет не подтвердил сообщение областного УМВД о том, что в Советском округе убит и сожжен иностранный гражданин. По версии следствия, личность погибшего неизвестна.

Омская полиция сообщила о том, что во вторник, 26 марта, в поселке Береговой у железнодорожных путей был найден обгоревший труп. Областное УМВД отрапортовало, что по горячим следам удалось установить квартиру, где произошло преступление, и двух подозреваемых. Якобы они распивали спиртное с гражданином Узбекистана, прибывшим в Омск 10 дней назад. Между ними и приезжим возник конфликт, закончившийся избиением и сожжением иностранца.
Позже эту информацию опроверг территориальный Следственный комитет. По его данным, личность убитого и обстоятельства случившегося еще не установлены. "Появившиеся в сети Интернет утверждения о совершении указанного преступления группой лиц и с особой жестокостью в настоящее время не имеют под собой оснований и способны затруднить расследование", - сообщает пресс-служба ведомства. 
Уголовное дело инициировано по статье "убийство". Расследование продолжается, а информация о его ходе ведомством не распространяется.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь