На окраине Омска двое мужчин сожгли узбека

Вчера, 26 марта, в полицию поступило сообщение о том, что в микрорайоне Береговой у железнодорожных путей был обнаружен обгоревший труп. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что к смерти мужчины причастны два местных жителя. 

Стражи порядка, прибыв на место происшествия, выяснили, что на теле потерпевшего имеются ожоги 70-80 процентов кожного покрова, а также телесные повреждения, полученные в результате внешнего воздействия. Каких-либо документов полицейские не нашли и приступили к розыску подозреваемых.

- Был проведен опрос жителей близлежащих домов, - рассказали в пресс-службе УМВД Омской области. – В результате полицейскими была установлена квартира, в которой совершалось преступление. Здесь же находились документы потерпевшего. Им оказался гражданин Республики Узбекистан, прибывший на территорию Омской области 16 марта.

Стражам порядка удалось установить и предварительную картину произошедшего. По имеющимся сведениям, между мужчиной и мало знакомыми ему людьми, распивающими на момент встречи спиртные напитки, произошел словесный конфликт. В результате злоумышленники избили узбека, а затем подожгли его.

В настоящее время личности подозреваемых установлены, в отношении них будет принято процессуальное решение.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь