Музыкант из Москаленского района надругался над 10-летней девочкой

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении музыкального работника детского учреждения. Мужчине вменяется совершение действий сексуального характера с применением насилия.

Происшествие случилось днем 25 марта. Ничего не подозревающая 10-летняя девочка была дома и занималась своими делами. Мать была на работе, из взрослых в квартире находился только нетрезвый отчим ребенка - музыкальный работник детского учреждения. Воспользовавшись ситуацией, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы. Когда мать девочки узнала о случившемся, то сразу же обратилась в правоохранительные органы.

- 40-летний мужчина был задержан, - сообщает пресс-служба СУ СКР Омской области. – Впоследствии в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Следователи также отмечают, что в настоящее время подготовлено ходатайство перед судом о заключении злоумышленника под стражу. В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, проверяется возможность совершения подозреваемым аналогичных преступлений в отношении других детей. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь