В Кировском округе уголовник напал на таксиста

Двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения сели в машину и попросили отвезти их в поселок Лукьяновка. По дороге один из пассажиров достал нож и потребовал у водителя деньги и сотовый телефон. 

Инцидент произошел в минувшую среду, 20 марта, около остановки "Дмитриева". Таксист получил заказ и выехал на улицу Суровцева, где в машину сели двое пьяных незнакомцев. Пассажиры попросили отвезти их в поселок Лукьяновку, и ничего не подозревающий водитель поехал к месту заявленного назначения. Однако по дороге один из незнакомцев решил ограбить таксиста.

- В районе улицы 70 лет Октября пассажир, находящийся на переднем сидении, достал нож и, угрожая им водителю, потребовал деньги и сотовый телефон, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Испуганный мужчина остановил автомобиль и выбежал на улицу, где обратился за помощью к проезжавшему мимо экипажу ППС.

В результате полицейские задержали злоумышленника недалеко от места происшествия и доставили его в отдел УМВД. Им оказался 43-летний житель Центрального округа, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления.

В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь