В центре Омска строитель на иномарке сбил 9-летнюю девочку

По предварительным данным спецслужб, ребенок неожиданно выбежал на дорогу и попал под колеса "Тойоты". В результате ДТП школьницу в срочном порядке доставили в медицинское учреждение. 

Авария произошла сегодня, 22 марта, в 08:15 на улице Вавилова. Согласно предварительной информации, полученной сотрудниками Госавтоинспекции, 37-летний водитель автомобиля "Toyota Rav-4", работающий прорабом в одной из омских строительных компаний, в районе дома № 166 наехал на 9-летнюю девочку, неожиданно выбежавшую на проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП ребенок был доставлен в медицинское учреждение.

Отметим, однако, что водитель иномарки, по данным ГИБДД Омской области, является ярым нарушителем ПДД. К административной ответственности за нарушение Правил он ранее привлекался 21 раз.

- Среди прочих нарушений – неоднократное превышение установленной скорости движения, - сообщает пресс-служба дорожного ведомства. – Стаж вождения шофера "Тойоты" составляет 18 лет. Находился он за рулем без признаков алкогольного опьянения.

В Госавтоинспекции также отмечают, что во время обследования места происшествия недостатков в содержании улично-дорожной сети выявлено не было.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь