Исилькульский уголовник изрезал себя в отделе полиции

Нетрезвый 29-летний мужчина зашел в помещение и потребовал отменить решение суда, который установил за ним административный надзор. Поняв, что словесные угрозы не действуют, агрессор достал осколок стекла и порезал левую руку. 

Инцидент произошел вчера, 20 марта, вечером в районном отделе. Безработный житель Исилькуля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно зашел в здание и, как утверждают полицейские, начал вести себя агрессивно.

- Он принялся оскорблять полицейских, высказывать несогласие с вынесенным решением суда, который установил за ним административный надзор, - передает пресс-служба УМВД Омской области. - Мужчина требовал отменить это решение. После словесных угроз он попытался причинить себе телесные повреждения принесенным осколком бутылочного стекла. В результате у нарушителя оказались повреждены кожные покровы на левой руке.

Полицейским пришлось задержать буяна. Выяснилось, что нарушитель был ранее неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. Для оказания помощи в отдел полиции была вызвана бригада медиков. Врачи сделали пострадавшему перевязку раны и решили, что в госпитализации он не нуждается.

В настоящее время начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак назначил по данному факту проведение служебной проверки.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь