В Исилькуле задержали цыганку, поставлявшую в область героин

Наркополицейские поймали с поличным мужчину, распространявшего "белую смерть" среди населения. Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники УФСКН вскоре установили и поставщицу вредоносного вещества. 

38-летний распространитель был пойман в момент осуществления сделки. В ходе личного досмотра у него было изъято пять граммов героина, приготовленного для реализации. Наркополицейским удалось выяснить, что в день мужчина, который сам зачастую употреблял свой товар, продавал от 5 до 20 граммов смертоносного порошка. После поимки распространителя спецслужбам удалось выйти на поставщика.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий установлена 37-летняя жительница Исилькуля цыганской народности, которая каждый день обеспечивала подозреваемого крупными партиями запрещенных веществ, - рассказали в пресс-службе УФСКН по Омской области. - Вскоре она с поличным также была задержана.

Проведя обыск в доме женщины, оперативники обнаружили расфасованный на мелкие партии героин общей массой 150 граммов, а также 55 тысяч рублей, полученных от наркоторговли. До потенциальных потребителей не дошло около 1500 разовых доз "белой смерти".

Сегодня в отношении наркоторговцев уже возбуждено уголовное дело, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Также сейчас сотрудниками УФСКН устанавливается канал поступления героина. 
Фото: пресс-служба УФСКН
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь