Полицейский насмерть задавил пенсионерку

Вчера, 15 марта, на улице К. Маркса пожилую женщину, переходящую "зебру", сбил автомобиль, управлял которым сотрудник омской полиции. Пострадавшая была доставлена в больницу, однако медикам не удалось спасти несчастную.

По информации пресс-службы регионального УМВД, виновник ДТП ехал в направлении улицы Братская на принадлежащем ему "ВАЗе-21103". Мужчина был трезв (по крайней мере, видимых признаков опьянения не наблюдалось), почему он допустил столкновение с человеком и мог ли он избежать аварии, еще предстоит выяснить специалистам. Как уже говорилось выше, сбитая машиной гражданка (на вид 70 лет, личность устанавливается) получила тяжелые травмы. Женщину госпитализировали, однако в больнице она скончалась, так и не придя в сознание.
В отношении виновника ДТП назначено проведение служебной проверки. В настоящее время принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь