Полиция опознала стрелявшего у клуба "Angar"

В рамках расследования конфликта, закончившегося стрельбой и ранением омского боксера, 22-летний Ян Лебедов объявлен в федеральный розыск. Парень стал первым подозреваемым в этом деле.

Напомним, 3 марта на автостоянке у ночного клуба "Ангар" около 2.30 часов произошла потасовка. Один из ее участников достал ружье "Сайга" и выстрелил в 24-летнего боксера Ивана Климова. Пуля попала в живот, а парень - на больничную койку. уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
Для установления личности подозреваемого следствие изъяло видеозаписи с камер наружного наблюдения и опросило свидетелей. В итоге удалось определить, что возможную причастность к инциденту имеет Лебедов Ян Александрович, 1990 г.р. (на фото). Молодой человек объявлен в федеральный розыск.
УМВД России по Омской области обращается к гражданам: если Вы располагаете информацией о местонахождении Я.А. Лебедова, сообщите в полицию по телефону 79-33-04 (круглосуточно) или 79-35-02, 02. Конфиденциальность гарантируется.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь