В Москаленском районе сельчанин зарезал подростка

В ходе ссоры 44-летний житель села Тумановка нанес множество ножевых ранений несовершеннолетнему парню, гостившему в его доме. С целью скрыть преступление злоумышленник впоследствии закопал тело за надворными постройками.

В ноябре 2012 года в полицию поступило сообщение о пропаже 17-летнего жителя Омского района. Однако найти его так и не удалось. 14 февраля в ОМВД России по Москаленскому району поступила оперативная информация о том, что в отношении данного подростка в одном из сел района могло быть совершено убийство с дальнейшим сокрытием тела. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку и установили предварительную картину происшествия.

- 2 ноября юноша приехал в село Тумановка к знакомому, - сообщает пресс-служба регионального УМВД. - Вместе они пошли в гости к 44-летнему жителю села, где в ходе совместного распития спиртных напитков внезапно вспыхнула ссора. В результате хозяин дома причинил своему несовершеннолетнему гостю множественные ножевые ранения, от которых тот скончался. После он закопал тело убитого за надворными постройками.

Отметим, что подозреваемый в убийстве подростка уже задержан. Полицией проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь