В ДТП на трассе "Омск – Тюмень" погиб водитель КамАЗа

На "трассе смерти" автомобиль "Scania" выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным большегрузом. Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД неудовлетворительных дорожных условий не обнаружили.

Сообщение о происшествии поступило в полицию вчера, 14 марта, вечером. По имеющейся предварительной информации, собранной спецслужбами, 49-летний водитель большегруза "Scania", зарегистрированный по паспорту в республике Татарстан, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем КамАЗ. После удара обе машины съехали в кювет. В результате ДТП 47-летний водитель КамАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, а шофера иномарки в срочном порядке доставили в медицинское учреждение.

- Во время обследования места происшествия сотрудниками Госавтоинспекции неудовлетворительных дорожных условий не обнаружено, проезжая часть обработана противогололедными материалами, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД. – Однако более подробная информация о причине и последствиях ДТП будет установлена в ходе административного расследования.

Отметим, что из-за столкновения на участке дороги (399 км) образовалась автомобильная пробка. С целью разгрузить узел был привлечен дополнительный экипаж ГИБДД, который продолжительное время осуществлял распорядительно-регулировочные действия. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь