ДТП в центре Омска: пассажир "маршрутки" в больнице

Потенциальный виновник аварии, управлявший автомобилем "Mazda-Capella", не предоставил "Газели" преимущество в движении. В результате произошло столкновение, после которого одного из пассажиров был госпитализирован. 

Сообщение об аварии на пересечении улиц Маяковского – 5 поступил в полицию сегодня, 14 марта, в 13:45. Прибывшие на место спецслужбы установили предварительную картину происшествия.

- Нигде не работающий водитель автомобиля "Mazda-Capella", двигаясь по улице Маяковского, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с ехавшем во встречном направлении автомобилем "ГАЗ – 322132" (маршрут "В"), - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - В салоне "маршрутки" в этот момент находились 12 пассажиров. Во время обследования места происшествия недостатков в содержании улично-дорожной сети выявлено не было.

В результате ДТП 29-летний мужчина, ехавший в "Газели", получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. Отметим, что согласно учетным данным ГИБДД водитель иномарки ранее 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Среди всего прочего – неоднократное превышение установленной скорости движения. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь