В Кировском округе неизвестные похитили из иномарки более 2,5 млн рублей

52-летний житель оставил в багажнике своего автомобиля крупную сумму, взятую в долг у знакомых, и отлучился на 10 минут. Вернувшись, омич увидел, что у машины разбито стекло, а деньги бесследно исчезли. 

Сообщение о происшествии поступило в полицию вчера вечером, 12 марта. Мужчина сообщил, что неизвестные на улице Дмитриева похитили крупную сумму денег из принадлежащего ему автомобиля "Nissan Pathfinder". По адресу была направлена следственно-оперативная группа, которая установила предварительную картину происшествия со слов потерпевшего.

- Он приехал к родственникам и оставил автомобиль у подъезда дома, - рассказали в пресс-службе УМВД. - Вернувшись через 10 минут, мужчина обнаружил, что из багажного отделения машины пропали оставленные им деньги в сумме 2 600 000 рублей, которые он взял в долг у знакомого.

Осматривая автомобиль, сотрудники правоохранительных органов увидели разбитое правое багажное стекло. Кроме того, стражи порядка отметили, что автомобиль не был оборудован охранной сигнализацией. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению преступления. Также стражи порядка обращаются к возможным очевидцам происшествия: если вы располагаете важной для следствия информацией, обратитесь в полицию по телефонам: 79-33-04 - "горячая линия УМВД", 79-31-02, 76-04-04, 02. Конфиденциальность гарантируется.  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь