Вор, убегая от полицейских, десантировался с пятого этажа и сломал бедро

Разыскиваемый за совершение кражи мужчина пытался скрыться от стражей порядка в собственной квартире. Однако когда сотрудники правоохранительных органов все же попали в жилище, он попытался спрыгнуть с балкона. 

6 марта в отношении 31-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного п.А ч.3 ст. 158 УК РФ. Вчера полицейским удалось установить, что мужчина скрывается в собственной квартире на улице Блюхера. Стражи порядка попытались попасть в жилище, однако, несмотря на неоднократные звонки, дверь им никто не открыл. Стражи порядка дождались, когда к квартире подойдет брат разыскиваемого омича и откроет входную дверь. С его разрешения сотрудники полиции попали в квартиру.

- Пытаясь скрыться от полицейских, мужчина выбежал на балкон и стал спускаться вниз по перилам, но, не удержавшись, упал на землю с высоты пятого этажа, - передает пресс-служба УМВД по Омской области. - Сотрудники полиции оказали пострадавшему первую помощь, после чего он пояснил, что чувствует себя нормально и добровольно проследовал к служебному автомобилю.

Подозреваемого доставили в полицию, где в ходе опроса он дал признательные показания и сообщил, что 6 марта в дневное время совершил кражу из квартиры. После дачи объяснения, мужчина пожаловался на плохое состояние здоровья, в связи с чем, ему были вызваны работники скорой помощи, которыми был поставлен предварительный диагноз: перелом бедра.

После обследования в отношении данного гражданина, который, кстати, ранее был неоднократно судим, решится вопрос об избрании меры пресечения. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь